上海哪里租房子便宜又安全?

偶尔狂蜂浪蝶|2012-03-09 17:21

其他答案

王艳 二手房经纪人电话联系百科详情

在普陀区就很不错 房东还要求有素质的客户 主要是看房东好不好 那里都有好的一面和坏的一面

魏信成 二手房经纪人电话联系百科详情

白领公寓-------

易琴娇 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区租房便宜,但是你找家大中介公司就很有保障的。小中介就不是很有保障的

朱海鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

在中介房产公司,很安全有保障

李宗汉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 我要说的是上海的治安在全国来说也算是最好的几个城市之一了 所以说大家如果现在在上海生活我们还是可以比较安心的 具体说哪个区域比较好 没有绝对的 但是一般说市区的小区治安会相对好点 但是我们看一个小区的治安如何 主要看小区物业的管理如何 一般高端一点的楼盘内 小区保安的素质相对好点。 中介行业作为一个房产媒介的角色 在这方面的了解更加全面 所以如果说您要选择租房的话 请来电咨询我!!!~~~~

宋宏钦 二手房经纪人电话联系百科详情

到房产中介租比较安全

sunyuye102

市区最安全!!!不过有点贵!!!

叶勇 二手房经纪人电话联系百科详情

去外环找吧,要么租合租的,便宜又安全!

黄小刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没有绝对安全的房子·重要的还是看你的心里怎么想·你心里有阴影住哪都是不安全的·