客厅装修吊顶有哪些注意事项?

瘦不了先生007|2019-04-02 17:27

其他答案

名雕设计师欧亚勇 装修专家

1、色彩不宜过重 在客厅吊顶采用比较清淡明快的颜色最好,不要去选择过于沉重的颜色。沉重的色彩会在视觉上产生一种头重脚轻的感觉,二是深色会比较吸光,影响客厅的采光,会让客厅给人压抑感。 2、吊顶不宜太低 正常我们居住的房子层高在3米左右,在设计吊顶的时候不要吊的太低。如果吊顶太低会给人造成一种很压迫的感觉,在这个空间呆久了会有一种透不过气的感觉。吊顶可以采用四边低中间高的造型,这样在视觉上会显得开阔 展开

昆明紫苹果装饰

一、色彩不宜过重 在客厅吊顶采用比较清淡明快的颜色最好,不要去选择过于沉重的颜色。沉重的色彩会在视觉上产生一种头重脚轻的感觉,二是深色会比较吸光,影响客厅的采光,让整个客厅显得比较昏暗、压抑。 二、吊顶不宜太低 正常我们居住的房子层高在3米左右,在设计吊顶的时候不要吊的太低。如果吊顶太低会给人造成一种很压迫的感觉,在这个空间呆久了会有一种透不过气的感觉。吊顶可以采用四边低中间高的造型,这样在视觉上 展开

在线咨询免费预约唯真装饰官方旗舰店 装修公司

您好,我们在进行客厅吊顶的时候、往往会留好一定的伸缩缝,以免吊顶过程中出现受力堆积的问题.在就是吊顶有轻钢龙骨石膏板吊顶,木龙骨石膏板吊顶、吊顶又分上人吊顶和不上人吊顶。通常客厅的吊顶是不上人的,这一块就需要注意材料的选择。材料不仅影响吊顶的造型,而且还影响施工工艺,同时、在设计时,要注意将线路的排布规划好,以免电线、闭路线外露在吊顶外、从而影响了整体装饰效果!需严格按照施工规范操作,安装时、必须 展开

在线咨询免费预约河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

石膏板的厚度,我们公司用的轻钢龙骨

在线咨询免费预约太原城市人家风尚高端整装 装修公司

注意和风格要搭,走石膏线还是做造型

在线咨询免费预约重庆生活家装饰-越大宅越整装 装修公司

建议根据装修风格 选择吊顶造型,不宜太低,否则显得空间压抑,材质和色彩建议以轻质、浅色为主,不宜厚重