谁有二手房买卖违约案例,可以给我吗?

你好,我自己之前买了一套二手房,现在卖家看到房价水涨船高就一直拖着不办后面的手续,现在说不卖了,说是愿意赔违约金,但是我们现在手里的钱已经买不到同样的房子了,准备起诉对方,请问谁有二手房买卖违约案例,可以给我吗,最好有分析。

其他答案

ask8836134378

二手卖买卖合同违约案例:张某与钱某签订了《房屋买卖合同》,约定张某以936000元的价格将房屋出售给钱某,并约定办理托管贷款手续的时间。当日,钱某向张某支付了购房定金20000元。后张某说该房屋系与其丈夫共有,售房未经其同意,愿意双倍返还定金40000元

梨园馆主

我们有大量的案例,不知你是那种情况

ask8834944897

您好,您可以通过诉讼要求对方履行合同义务,将房屋过户到您名下,防止您缴纳大量费用却不能获得房屋所有权,若造成其他损失可一并要求赔偿。

ask4262950020

您好,您可以通过诉讼要求对方履行合同义务,将房屋过户

ask9761040198

您好,建议聘请律师代理诉讼。

ask459593557

提供合同到法院起诉解决要求配合过户

ask7519124435

二手卖买卖合同违约案例:张某与钱某签订了《房屋买卖合同》,约定张某以936000元的价格将房屋出售给钱某,并约定办理托管贷款手续的时间。当日,钱某向张某支付了购房定金20000元。后张某说该房屋系与其丈夫共有,售房未经其同意,愿意双倍返还定金40000元。钱某遂诉至法院,请求解除双方之间的房屋买卖合同并请求判令张某返还定金20000元、赔偿房屋差价损失和评估费。最终法院判决张某返还钱某定金2000 展开

ask1773607640

二手卖买卖合同违约的案例:张某与钱某签订了《房屋买卖合同