常用的园林灯具有哪些?装饰有哪些讲究?

ask4331531974 | 2019-03-25 09:33 | 来自北京市

其他答案

ask9681229516

贵州贵阳筑沣园林景观工程有限公司是具有园林二级资质的专业园林绿化公司,主要从事园林景观绿化施工,园林、苗圃的建设开发等业务,具备大型园林绿化设计、施工、信息服务能力,园林技术优势较强。地址:贵阳市南明区南浦路16号(在水一方)愉景苑E座202号,

ask7275923619

你好,我了解到的规则如下:1、环境原则:园林景观照明可选用的灯具形式较为广泛,尤其是近一两年来新型灯具的推广应用,可选择范围更加广泛。但在环境照明设计中,灯型和光源的选用必须和灯具安装场所的周边环境风格一致,相谐相融。例如,景观布置、建筑风格形式、园林绿化植物品种点缀和美化环境的要求。2、安全原则:园林景观照明灯具安装场所是人们日常生活、娱乐活动场所,对人的安全防护是第一位的。这就要求环境照明设计 展开

ask4863560850

展览用的灯具一般有LED护栏管、LD投光灯、LED洗墙灯、LED点光源等。如果是展厅装修,可以选取一些射灯,对着重展示物品进行照明设计。而道路和园林照明,一般常用的是路灯、庭院灯、草坪灯、地埋灯、投光灯等比较多。