请教下常用的园林灯具有哪些?

常用的园林灯具有哪些?
ask2367699630 | 2018-02-27 09:44 | 来自北京市

其他答案

ask6719382477

常用的园林灯具有:1、景观灯2、中华灯3、埋地灯4、道路灯5、庭院灯6、射灯7、草坪灯

ask2207678030

欧式园林流派典型代表:意大利台地园、法国宫廷式花园、英国自然风景式园林。常用园林景观风格特征—泛欧式北欧、法式地中海、美式欧陆、西班牙、新古典、古典意大利、英伦风情 风格特征:具有北部欧洲凝炼庄重的厚实感,色调深沉,气势宏大,植被浓密丰富,成本200-300元/平方米,适用于长江以北地区以打造欧陆风情为主的大面积项目。

ask24423321

将园林景观用于室内装饰工程中,已在国内室内装饰业中的应用越来越广。特别是在高层建筑和有室内空调的建筑中,将自然景物适宜地从室外移入室内,使室内赋于一定程度的园林气息,丰富和美化了室内空间,活跃了室内气氛,从而自然地增强了人们舒适感和自然和谐和感。室内装饰常用的园林配景方式有:水局组景、筑山石景、观赏植物组景、亭阁组景,以及园林建筑小品等。室内装饰组景施工的要求有自身的特点,主要是组景材料要轻,组景 展开