我想请问厨房玻璃门如何做?需要注意哪些问题?

我想在餐厅和厨房之间打个玻璃隔断装个玻璃门

其他答案

ask3252955154

一般情况下厨房必须要考虑通透性,所以需要带玻璃的门,而且需要带大块玻璃的门,玻璃还最好是透光的,那么对于厨房来说,双滑门是第一选择(单滑不好看),因为厨房不需要私密性,要具备方便开关和不占空间,因为从进厨房到最后完成工作吃完饭你需要进出厨房多次,而在炒菜的时候,你又需要关闭门防止油烟进入客厅,如果是开门这个多次的开关就比较的麻烦,而且占空间,所以,滑门最佳。

红色月牙

不适合挂任何画,因为厨房油烟大。而且挂画并不能提升任何的档次,就算你把蒙娜丽莎的真迹挂里面也没有用-----------------------------------------------------如果你要处理风水的话、请参考下面、一般处理方式就是假门的形式,比方说中间两扇门是活动的,旁边是假的,看起来像装饰墙一样。第二种方式就是能不能考虑做一个入门屏风,来挡一下第三种:通过设计公司看能否改 展开

ask7761542213

这个得根据你房子装修的整体风格来选择门的颜色,我建议你用磨砂玻璃门,可以是抽拉门。我家里用的就是,感觉还不错,显着很干净。但是收拾厨房的时候要注意经常擦一下厨房门的地步,容易招灰

zhicheng1

厨房玻璃推拉门安装方法用透明的钢化玻璃最好,更加牢固耐用。不要用磨砂的玻璃,磨砂的玻璃用在厨房难洗,因为磨砂玻璃不光滑,厨房无论如何都会有油烟粘到玻璃上面不易擦洗。科普一下厨房要用玻璃门的原因有两个其一,玻璃推拉不占用厨房任何空间,特别是放冰箱的厨房如果是平开门很可能挡住冰箱,形成不便;其二,厨房餐厅的分隔用玻璃门,可增加视觉的宽敞和空间感。绝对不要用磨砂的玻璃磨砂的玻璃用在厨房难洗因为磨砂玻璃不 展开