恒温龙头标准是什么?哪位说一下?

ask5761047331 | 2019-03-21 11:43 | 来自北京市

其他答案

jianghuiping111

加高木门收费标准是什么:1.tata木门加高木门,价格是1999元2.美通加高木门,价格为2789元3.财到加高木门,价格乃1599元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask6746959275

具体要看装修的标准是什么,参考以下几点:1.一般的宾馆装修在1000元/每平方,外加500元/每平方电器等家具,2.再者看宾馆的星级标准再来确定装修标准以上价格来源于网络,仅供参考。

ask5758142824

1、一般龙头在出厂时都附有安装尺寸图和使用说明书。打开包装应检查配件是否齐全?常见龙头零配件有:软管、胶垫圈、花洒、去水、拐子、装饰帽等。2、恒温龙头的安装安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不是左热右冷,切记不要将冷热水管接错,以免龙头不能正常工作。3、燃气、太阳能热水器都不能使用恒温龙头,因为水压太低。安装恒温龙头请不要忘记安装冷热水过滤网。希望我的回答能帮到您