二手房销售,房主需要跟中介签订委托书吗?

风戏枯叶忙 | 2012-03-06 19:34

其他答案

雒杜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在按照住建部规定,业主房屋要在中介公司挂牌出售,必须产权人带上身份证和房产证去和中介公司签订一份出售委托协议,意思你授权中介可以销售你的房子,注意不是独家委托,

王同博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,委托书是要签订的,这样说明您房子是真实在售,而不是虚假房源。房管局检查中介房源真实性的一个依据,委托是普通的书面文字,您放心签同事委托多家公司帮您代售都可以。

马本军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照目前西安市的政策要求,任何在市场上流通的房源必须要产权清晰,符合市场交易,所以签订委托是为了确权,保证符合市场的交易条件,从而也能加大房子的推广力度

辥海龙 二手房经纪人 电话联系

最好签约,免得有些个人有不良动机!    21世纪不动产 18909188220

lougou007

如果诚心卖房子,签委托协议书的话,经纪人会全力推荐您的房子~~!                                                                                                     ——金爵房产

李青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您是诚意想出售的话 就去跟中介签委托协议 一方面 委托协议是为了核实业主信息是否真实 签了之后 中介会给您着重去推房子 另一方面 也是为了买房这边买的踏实 双方利益都可以通过委托协议来得到保障的

张漩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要首先,是因为你相信他们??签委托主要是让客户第一了解的是房屋的真实性,只有这样以最快的速度打成房屋买卖交易

屈文娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要首先,是因为你相信他们  签委托主要是让客户第一了解的是房屋的真实性,只有这样以最快的速度打成房屋买卖交易