房地产开发贷款条件网友可以帮忙告知有哪些

我一直都不怎么清楚,小产权房指的是什么,怎么样贷款,有谁比较了解这方面知识的吗,可以跟我具体讲解下吗

其他答案

ask8761264032

房地产开发企业必须持有关合法证件,到房地产开发主管部门申请领取《房地产开发经营许可证》,方可进行房地产开发经营。《房地产开发经营许可证》是开发企业依法获得开发项目经营权的法律凭证。以上为相干规定,建议到当地便民大厅去咨询下。

ask919631587

房地产项目转让涉及房地产项目建设单位的转移,涉及项目转让方已经签订的合同的效力。为了保护已经与房地产开发项目转让人签订合同的当事人的权利,要求房地产项目转让的双方当事人在办完土地使用权变更登记后30天内,到房地产开发主管部门办理备案手续。在办理备案手续时,房地产开发主管部门要审核项目转让是否符合有关法律、法规的规定;房地产开发项目转让人已经签订的拆迁、设计、施工、监理、材料采购等合同是否作了变更;展开

fenfenger

房地产开发类贷款是指对房地产开发企业发放的建造过程中所需贷款,如下:1.借款主体2.贷款条件3.贷款所需材料4.房地产开发贷款申请5.贷款的发放注意问题的存在房地产开发贷款额度权限降低、个人住房抵押贷款门槛没有提高、停止办理期房转按揭业务……近日,沪上银行对房地产贷款“痛下狠招”,采取各种具体措施,配合政府对房地产的调控措施,从房地产贷款中最主要的开发贷款和个贷入手,开始对房地产业金融业务动真格。 展开

ask5602499600

你好,:房地产开发类贷款是指对房地产开发企业发放的建造过程中所需贷款,如下:1.借款主体2.贷款条件3.贷款所需材料4.房地产开发贷款申请5.贷款的发放