东莞二手房税收现在变更了吗?

fang2769114498 | 2019-03-18 18:59

其他答案

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,东莞二手房产个税这一块在今年3月11日以后变更,变更前个税是差额(成交价-一手业主上手价-抵扣项)×20% 现在是以产证满两年,成交价的2% 产证不满两年有两种,一种是按税改后成交价的2%,在缴纳一个成交价5.3%增值税 第二种是差额的20% 希望我的回答能帮到您

黄帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从3月11日开始东莞二手房交易个税可按照两种方式征收:全额2或者差额20,具体哪一种可自行选择。

陈志权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是按二种方式征收:核定是过户价*2% 核实是(过户价-原登记价-合理费用)*20% 按孰多孰少,取其少征收。