刚买的二手房,不想住,想卖掉会给高税吗?

fang4052657503 | 2019-03-18 11:54

其他答案

黄帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要交纳营业税和个人所得税,具体征收标准如下: 一、营业税: 1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税; 2、房产证不满2年,按照5.55缴纳营业税; 3、房屋面积超过144平方,房产证满2年的按照差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55; 4、商铺差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55; 二、个人所得税: 1、房产证满五年,并 展开

张思维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方税费不一样 不满两年 大多数要交全额的5点几的增值税 还有个税1个点到2个点 看地区

曾庆良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看地方政策,有些城市限购,限售。比如青岛限售来讲,自房产证日期起5年内不能上市交易,也就意味着你连卖的资格都没有更不要提税费了。一些不限售的城市也会有相应的免税政策,比如满2年或5年免交增值税,满5年免个税之类的。

孙磊鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15117926661 电话联系 百科详情

如果您买的是北京的房产,因为原购值比较高,差额之后税费会很低,预计只有契税,税费不会多;另外一点,北京交易惯例,税费都是客户承担的,您不用考虑

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的 增值税 个税 如果满五唯一就没有这些税了

sf26048389

产权证登记时间起,没满两年的都要上交5.6的增值税哦。

林春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州的话,要2年后你的房子才能更名给别人,这边是限购也限售。

王俊利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚买的不满两年后期税费高,所有费用加起来大概10个点左右

陆桂妮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不满两年的全额交税

杜为刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不满两房的话要交全额的增值税,还有个税