为什么我在房天发布了房源,然后展示那里上传了房产证,但显示你的房源审核不通过是什么原因呢?

nnewhous618824415|2019-03-18 09:24

其他答案

王翔锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1、标准照片: 建议歌手传如下方标准照类型的照片,以确保能顺利通过审核。 2、真实: 要本人真实照片,明星、卡通、动物、植物、景物、合照等照片均不能通过审核。 3、清晰: 保证图片清晰可辨,过于模糊,头像太小(头部占整张照片低于四分之一)的照片均不能通过审核。 4、着装: 需生活日常普通穿着;军,政单位指定特殊服装不能通过审核。 5、完整: 要求人像完整,比如只有面部的某部位、或面部不完整(整个面 展开