我婚前购置了两套房,全款无贷,婚后另一半想买房,能算首套房用公积金吗?

passport8064361644|2019-03-17 20:43

其他答案

黄帆 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名下有全款购买的住房,再贷款购房 详解:过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。 个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房详解:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会 展开

张思维 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区 政策不同 的 如果不限购 公积金能贷满 但是不会是按照首套算的 以家庭为单位的

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,结婚后购房是以家庭为单位算的,另一半名下没房也不算首套哦。

郝玉良 新房置业顾问请拨打电话15625350527电话联系百科详情

你好,如果想买,可以操作的,但是需要双方配合的

王寒 二手房经纪人电话联系百科详情

老师 您好!不可以,现在认房又认贷。

蔡晓晴 二手房经纪人电话联系百科详情

买不了,夫妻双方名下最多两套