我想跳过中介,直接跟业主成交咋样?

费太高了,我想直接跟业主交易。大家说咋样?
3322aa|2012-03-05 12:28

其他答案

房天下网友

 该给别人的费用还是要给,只是大家商议的结果是多少而已,每人让一步。如果说猪肉太贵,您直接去找卖猪的,猪价过高您直接去找喂猪,喂猪的说粮食价格上涨,没有办法,只有找农民,农民最后没有办法,只能让你吃猪屎,这样最便宜,又不用付款,直接了当,出来了直接还是屎一坨!!!

liutingli

 别无知了,现在的正规中介公司根本是不允许吃差价的!真是小人之心了!如果你有本事,不怕出纠纷的话就去跳单吧!不过说实话我很鄙视你!

冯巧 二手房经纪人电话联系百科详情

 不太好吧,比较人家业务员辛辛苦苦给你找房,带你看房,未成交前没有收你一分钱,成交后才收应该收的,你自己好好思考思考吧

ydc072016438

主要看你是自己找的房子还是中介找房子,既然中介找房子就要接受中介费!

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

做人有诚信之说,中介费这是人家该得的,你不应该忽略人家的劳动成果~!不过中介费过高的话,你可以和中介公司洽谈,在一个合理的范围类进行交割。你如果直接与业主成交会涉及很多问题,特别是交房的问题,你要考虑清楚不要因小失大。

钟萱成 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,你杂不饶过你妈直接来到这世上呢!

xj201212

 最好还是不要。在中介公司虽然要收居间服务费,但是成交更安全,还有后续自己弄也很麻烦。中介公司会帮你解决这些琐事。

licaijun

房源信息是中介公司提供的,人家为你提供了相应的服务,付费自然是应该的!再有如果你楼主对房产这块专业能力比人家强,过户、贷款、税费这些一系列问题自己能顺利解决当然更好!假若交易后期出现诸多问题,您只有吃哑巴亏了,通过中介公司买房,虽然付费了 ,但是买得安心,后续问题不用自己操心,可以省很多事的!故支付给人家费用也是应该的哈!

ydc072017044

 你这样做不厚道,说实话,现在做中介的经纪人真的很不容易,带你看了房子你就想跳单,那别人之前做的一切都打水漂了,做人要厚道,特别鄙视被踩了8次的那位,你应该被鄙视的

ydc072012954

我就是中介  说实在的  你可以找业主跳开中介去找业主自己成交。后期的过户按揭等你敢确定吗?  楼上说的现实    不要因小失大   15928182503