二手房成交跳过中介?结果...请帮忙

我在一家中介看好了房子,后来朋友说我帮你办手续可以省7.8千块,于是我跳过中介.自己找房主成交了.在购房合同没有签之前,这家中介曾说过.如果我在别家签合同,以后住在房子里也不会消停,但是我还是自己跟房主签了合同,现在他们知道我买了房子,跟我索要心里平衡费4000元,昨天还有人打电话要1000,说让他们心里都平衡一下,要不然找... 展开
zwwjaps|2010-08-10 04:38

其他答案

dzxabc

一般情况下,你与中介签订的合同是有时间限定的,一般情况下是三个月,三个月后合同自动废除。如果没有时间限定的情况下,就要看其他的条款了,比如说:在合同时效期内还可以与其他中介身公司达成协议成交后合同自动解除等等!实在不行你可以进行录音后,进入诉讼程序。