约克挂式空调怎么样?约克是个好牌子吗?

补充:最近需要买一台挂式空调放新家里,想问大家用过约克这个牌子没,质量怎么样,制冷效果好吗,还有他们的售后服务做得好不好?
hero2710 | 2019-03-15 08:43 | 来自北京市

其他答案

ask6185687745

空调的品牌是数都数不清,约克空调是个不错的品牌,约克空调在国际上就是一个非常有名的空调品牌,约克是全球最大的独立暖通空调和冷冻设备专业制造公司。空调的一般都是用来制冷和制热的,在世界制冷技术应用领域中,约克市先导。那么约克空调怎么样,约克空调价格到底贵不贵?约克中央空调具有高效的节能装置,我们都知道中央耗电大,有效的节能环保正是符合了我们当今所提倡的环保节能,其使用了变冷媒流量技术使空调容量调节更 展开