如何选购空调?挂式还是立式具体怎样选择?

夏天了,天气越来越热,家里的客厅准备换个空调,纠结是买挂式还是立式,求问具体应该怎样选择呢?
  • 房天下问答
小小夜喵 | 2017-05-27 13:57

其他答案

莫小北

客厅还是安装柜机显得大气、得体;卧室最好安装壁挂空调,节省空间;如果只想购买一台空调,卧室和客厅同时使用,建议购买一台35的壁挂空调装在卧室,客厅要用空调的时候在门口开一个小型风扇配合使用。家里可用空间有多大,要知道单纯相同制冷的空调,空间越大还是效果越好的,所以相同情况下,柜式的要比挂壁的制冷效果好。

zhouyong8788

在装修风格和图纸确定之后,与装修公司就装修内容和包工方式等多方面进行洽谈,然后就可以去选建材,建议选择半包,自己看材料放心一些,大型卖场,都会有补贴活动的

fang8920742671

客厅用立式的比较合适,当然你如果偏向挂式的也无防

soufun-s116782730

挂式的吧!!

newhouse920231108

客厅装柜,卧室装挂机好。

vrflying

看看客厅的面积和布局决定

juneler

我是不是应该不会

mlwangping

可取所需吧,根据个人情况

小黄人背带裤

不能说挂式好,还是立式好,空调是根据你的房间大小来定空调匹数,如果你的房间超过20平米,你可以选用2P柜机;20平米以下,一般都是挂机,为什么呢?是考虑用电量,不可能10平米用2P柜机,那就不划算了。

别等我说

如果是客厅的话,还是立式比较好啊,但是如果想节约空间的话也可以考虑挂式的。同一匹数的空调,立式的比挂式的贵,主要因为立式的辅助功能多一些,用的材料多一些,装饰性强一些。有条件当然要用柜机了,柜机风量大,制冷快,这个在人多的时候尤为重要,客厅就是人经常活动的地方嘛。如受环境影响比如说空间不够啊什么的,也可装挂机的,不过效果没柜机那么好。