主卧主卫衣帽间装修应该注意哪些风水问题?一起交流下这个话题吧

酷BB|2019-03-14 10:25 |来自北京市

其他答案

ask31116648

您好,据我知道主卧主卫衣帽间装修应该注意,一般卫生间不建议都放在卧室里,但是很多大房型自带主卫,所以,如何处理主卧卫生间的风水布置就成了很多人关心的问题。希望我的回答对您有帮助

ask8777434609

人们在进行房屋装修时,往往会忽略一些小细节,比如说主卧卫生间改衣帽间怎么装修呢,人们可能就会觉得地方不大的话,就随便一点。其实,我们每天都会用到主卧卫生间改衣帽间,所以对于主卧卫生间改衣帽间的装修,我们还是必须引起高度重视,就像对待我们的卧室和客厅一样。那么主卧卫生间改衣帽间的装修案例和注意事项有哪些呢主卧卫生间改衣帽间主卧卫生间改衣帽间的装修案例:主卧卫生间改造成衣帽间的案例中,选择了一面紫色拉 展开

ask3019001515

主卧卫生间改衣帽间常出现的问题1.水管问题:卫生间改成衣帽间最好把所有的冷热水管剪掉,并将进水口用堵帽焊死,永绝后患。2.下水问题:将下水管和地漏先塞一团纸在里面抵一下,再用高标号水泥沙浆封一至二遍,口头上六2-3公分用纯石膏粉再胀2-3遍方可用绝下水管冒上来的臭味;3.楼上下水问题:一定要监督楼上邻居做防水和闭水试验,确保万无一失,避免以后楼上渗漏水浸泡了柜顶。主卧卫生间改衣帽间主卧卫生间改衣帽 展开

ask8117172288

把主卧衣帽间改为公卫,把公卫扩大改为书房兼客房