已婚后买房能写一个人的名字吗

寇春燕 | 2019-03-14 05:04

其他答案

售楼处赵鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以写一个人的名字,但是办贷款需要另一方签字

朱国军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,婚后属于共同财产各有50%,写一个名字跟两个名字没有什么影响,权益都是同等。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

可以写一个人的名字,只要是婚后就属于夫妻共有财产

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以写一个人的名字,但是提交材料还是提交两个人的材料

王献冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已婚后买房房本可以写一个人的名字。但是仍属于夫妻共同财产!

吴小凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已婚买房写一个人的名字,也是公有财产

宁勇志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,如果是按揭,谁的名字,谁还月供

张可可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以写一个人的名字,夫妻双方也可以同时上产证,这是看自己考虑的。不过有些城市是有限购政策的,比如上海,夫妻双方有一方是上海户口,一方不是,那么产证上必须要有上海户口的一方,另一方因为是夫妻关系也可以在产证上

张斐怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚后买房,写夫妻2人名字或者写一个人名字,都属于婚后共同财产,除非在一个人的名字后面标注了“单独所有”。这样才能属于一方单独所有 标注了“单独所有”的房产,是一方独有,离婚时候,另外一方无权分割。标注了“单独所有”的程序是:配偶写一份放弃产权的声明,在房管局备案。这样办下来的房产证,只有一个人的名字,而且名字后面有括号注明“单独所有。”两方约定并且愿意做放弃公证也可以一方拥有,以后一个人买卖房产。