新农村建设中仿木护栏的批发价格多少?仿木护栏厂家哪家比较靠谱?

田甜栝|2019-03-11 09:10

其他答案

复古风格

水泥仿木栏杆的价钱有些不一样的,看你选的是什么款式的什么材料的,地区等差价都是不一样的。制作工艺范围一般在一百~三百左右波动,简单地说,造型样式分简单或复杂,简单的则低些,相反则高。其他因素如施工环境,油漆工艺工序,以及运输远近等等。之前和民发生态景观有过合作,厂家价格,质量都不错。建议去看看

民发景观-仿木栏杆

针对仿木栏杆价格报价首先要提供一下几点:1、首先确定仿木栏杆款式,是翻模的,还是手工制作的。2、确定仿木栏杆的施工环景,是山上还是平地。3、确定仿木栏杆的工程量,米数的多少也是影响价格的。看你选的什么款式的,还有什么材质的,价钱都会有差异的、如果你量还可以的话可以直接去生产厂家批发,款式多样,又更实惠些。一般大厂家都会全国各地都批发的