90平,满2年没满5年,二手税是多少

card2885869835|2019-03-10 20:49

其他答案

祝胜佳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,90平以上跟90平以下,契税标准不一样的 1、如果按90平以下来算,首套和二套契税都为百分之一,如果是90平以上,首套为百分之一点五,二套为百分之二 2、已经满2年,大部分地方增值税就免征了

韩磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,90平以下,个税契税各一个点,90平以上1.5。房子没满两年,指的是购房合同满三年,房产证下来有点晚,没满两年,如果没有满,是有增值税的,增值税是成交价的5.6

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 是分地区的 一般一线城市是满五唯一 三四线城市是满两年 二者如果都满2或5 都可以减免5.6的增值税 希望能帮到你

项发佳 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一,跟满二年没区别,税费都一样的,满五唯一可以免征增值税,二手房的具体税费,跟您购买的第几套房子,买的房子的大小有关系!

周计 二手房经纪人电话联系百科详情

没朝过90平,只要1%的契税和1%的个税

于丽 二手房经纪人电话联系百科详情

契税1.5,个税1个点。这是满2没满5的二手房

苏丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山这边二手房是根据评估价,不满五年有个1%的个税

毕根明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子的原购买价是多少,还有房子的过户加,不是单单和面积有关系的。

兰淑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

只有两个税,小于等于90平米的房子,契税成交价的1%,满二二套有个个税,个税成交价的1%,

肖登 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您的房子是90平的话,就有一个点个税,1.5的契税