90平,满2年没满5年,二手税是多少

card2885869835 | 2019-03-10 20:49

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,90平以上跟90平以下,契税标准不一样的 1、如果按90平以下来算,首套和二套契税都为百分之一,如果是90平以上,首套为百分之一点五,二套为百分之二 2、已经满2年,大部分地方增值税就免征了 3、因为不是满5唯一出售,也以有个税,也是看你当地的政策的,有些地方是核定征收,按总成交价的百分之二进行征收,也有一些地方是按之前的买入价,和现在评估价之间的差额的百分之二十进行征收,所以不一样,具体还 展开

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房满2年不满5年的不是唯一住房需要缴纳增值税、个人所得税、契税、测绘费、二手房房屋手续费和登记费等六项税费。具体收费如下: 1、增值税:原本是成交价*5.5%,由卖方缴纳。但同时若是转让出售购买时间超过2年的普通住宅,则免征增值税;故该二手房满2年不满5年,转让出售及购买时间超过2年,所以免缴纳增值税。 2、个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由卖方缴纳。 3、契税:基准税 展开

刘介 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,一般情况下二手房交易包括个人所得税,契税,增.值.税等。个人所得税是百分之三(由买卖双方共同承担,一般是双方各一半);契税首套房90平以上百分之一点五,二套房百分之二,三套房百分之三。增.值.税房产证满两年边可免去增.值.税。您说您要买的那套房子90平满两年不满五年,就只用交个人所得税和契税就行了

朱国军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个分90-90平以上税率有区别 90平正常安国家标准契税 个人所得税 一般情况下二手房交易包括个人所得税,契税,增.值.税等。个人所得税是百分之三(由买卖双方共同承担,一般是双方各一半);契税首套房90平以上百分之一点五,二套房百分之二,三套房百分之三。增.值.税房产证满两年边可免去增.值.税。而且还要是业主名下唯一的房子。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。这个分90以内和90平以上,税率有区别。 90平以内包含90平正常安国家标准契税 个人所得税 一般情况下二手房交易包括个人所得税,契税,增.值.税等。个人所得税是百分之1(正常是业主承担,现在武汉行业基本都是卖家净得,由买家出);契税首套房90平以上百分之一点五,二套房百分之二。三套房百分之三(武汉中心市区不能购买,只有郊区汉南蔡甸新洲可以买第三套房)。增.值.税房产证满两 展开

李涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是重庆微蒂房产李涛! 您有任何购房事宜、都可以询问我,我都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

周春旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,一般情况下二手房交易包括个人所得税,契税,增.值.税等。个人所得税是百分之三(由买卖双方共同承担,一般是双方各一半);契税首套房90平以上百分之一点五,二套房百分之二。

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

成交价1的税 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

商广路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税,一个点 契税,首套1.5二套两个点

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋总价的一个点契税,一个点个税,如果是商业性质就另说了