上月刚办理的结婚证,这个月购房,属于婚后共同财产吗?

其他答案

ask5623405743

是算夫妻共同财产的。1,结婚前买房,且房款全部付清的,算个人婚前财产,离婚时不参与夫妻共同财产分割。2,结婚前付了首付,余下办理按揭,房产权证上为一方名字(或加上自己父母)的,则房产本身为个人婚前财产,但是领证后支付的按揭部分属于夫妻共同财产,离婚时可以要求进行分割。3,结婚后买房的,无论房产证上是谁的名字,谁出了首付,谁支付的更多,房子都属于夫妻共同财产。

ask3765823539

婚后加名字就不要多少钱了,二百块钱的,因为婚后属于共同财产结婚之前没有财产公证,你们结婚后这个房子加上你的名字就好了建议结婚后加名字,到交易中心直接加名字,换产证,费用200,也划得来!价格来源网络,仅供参考

ask2086143728

结婚前做过财产公证那不是共有的财产。而且你说的预付款是指定金还是首付是定金的话没关系。是首付没交齐房款,或者没办贷款(也就是每签正式房屋买卖合同那枚关系)只要签正式合同的时候你们已经结婚证领了就算共有的。

ask3262548513

如果你的这个房子是在办理了结婚证以后购买的房子,那么这个房子会变成双方共有财产。但是如果当时买房的时候,没有办理结婚证,那么就不是。不属于共同财产,希望我的回答对你有所帮助,以上价格来源于网络,仅供参考,请以实际购买时为准。