租房合同需要注意啥问题?

我爱租租糖|2012-03-02 14:54

其他答案

赵卫平 二手房经纪人电话联系百科详情

 你是出租房还是承租方啊??

谢艳豪 二手房经纪人电话联系

租赁的期限, 租金收据, 押金收据,特别是房产证,业主身份证()

姜琼 二手房经纪人电话联系百科详情

1、确认双方身份,比如是否是房东本人;2、明确租约时间及租金;3、付款方式,押金;4、交接水电费5、房间的物品需注明清晰;

李元涛 二手房经纪人电话联系百科详情

租房合同需注意:出租和承租双方的房产证、身份证等证件;确定合同时间租金价钱,以及双方在合同期间的权利和义务;约定房屋押金和合同到期后的续约事宜等。

刘政 二手房经纪人电话联系百科详情

合同防君子不防小人

张强伟 二手房经纪人电话联系百科详情

双方权利的保障,房屋里边的设施。

谭丰 二手房经纪人电话联系百科详情

业主的房产证和身份证件,屋内物品一定要备注清楚。

卢迪 二手房经纪人电话联系百科详情

租金收据,押金收据!合同日期!交房租日期!还有就是看清楚有没有写卖房子之后对自己的影响!现在卖房子的太多

刘二龙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实没什么要注意的,只是一个租房!水电费住前注意抄表,至于其他的都是随便写点,有的房主要求多有的房主要求少,最后退房的时候押金都会或多或少的扣你点、、我感觉最重要的是 房东! 房东人品要好! 鉴定完毕!!

苏现广 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是靠双方的自觉性,