挂式空调什么牌子好?有什么优缺点的呢?

补充:想买一个挂式空调,大家觉得什么品牌的比较好?
ask4936853526 | 2019-03-03 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask4143161966

家里买柜式空调还是挂式空调和家里房间的大小有关系的。一般说,挂式空调最大1.5匹,立式空调要在2匹以上。现在好像挂式空调也有2匹的了。同样是2匹,立式要贵很多。那么,其实同等匹数的柜机和挂机制冷/热量,耗电量都是一样的。可是价格差好多。实在不值。柜机优点就是制冷/热比较快,挂机要是冬天制暖,热空气一直在上边,效果不是很好,没有柜机好效果。挂机就是不占地方你可以看看美的的2匹或1.5匹挂机,变频的。 展开

ask8531077765

一般说,挂式空调最大1.5匹,立式空调要在2匹以上。现在好像挂式空调也有2匹的了。同样是2匹,立式要贵很多。其实同等匹数的柜机和挂机制冷/热量,耗电量都是一样的。可是价格差好多。实在不值。柜机优点就是制冷/热比较快,挂机要是冬天制暖,热空气一直在上边,效果不是很好,没有柜机好效果。挂机就是不占地方你可以看看格力的2匹或1.5匹挂机,变频的。

ask2747118208

您好,风管式中央空调的优点隐藏安装:一拖一风管机和中央空调一样隐藏安装,解决了挂壁式和柜式空调机主机暴露在空间里面的问题,它不仅美观,也不存在机壳时间久了发黄。使用效果好:效果上要比小空调要好,因为主机是一根铜管托一台内机,所以效果上相对中央空调来说还要来的好些。做好以后的外观几乎和中央空调没什么区别。投资小:风管式系统初投资较小,造价上并不比分体空调贵多少。风管式中央空调的缺点1、跟小空调一样, 展开