燃气热水器与电热水器在安装上有何区别?麻烦具体说一下。

chuangzao9 | 2019-02-28 11:22 | 来自北京市

其他答案

ask8778582362

不可以,不管是电热水器还是燃气热水器,按照安装规范是不允许装在橱柜里的,后期维修维护也不方便,热水器安装上下左右都要留出空隙,特别是有电源线的一边是检修口要留出更多的空间。

ask5197828680

燃气热水器改装电热水器的方法:1、改换电热水器没有这么复杂,电热水器安装不需要用燃气热水器原来的管道。电热水器哪里方便就可以装哪,在哪用就装在哪,是不需要管道的,有电就可以了。2、安装电热水器如果不考虑厨房使用热水,直接引进一颗冷水管就可以使用热水。

ask9428904733

热水器各类可分为燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器四种,目前市面上比较多人购买的是电热水器,至于理由我也不是太了解,不过我自己家里使用的也是电热水器,就是觉得方便实用,用了好多年了。你问电热水器和燃气热水器哪个更好,我们可以从以下几个方面进行对比:产热水量:燃气热水器有5~8升等,是指在每分钟可产50℃的热水5~8升。电热水器有30~90升,冬季洗澡时,如果洗澡时间掌握不好,30~9 展开

ask7447263034

热水器我相信大家对它都不会陌生吧,它是我们生活当中不可少一种厨卫电器,它对我们的生活的方便与否起着很大的作用。在买热水器前,我们总会比较分析两者的优劣性,买一个相对合适自己的热水器。那么电热水器好还是燃气热水器好?从使用方便舒适角度来看。燃气热水器水温稳定,加热速度快,而电热水器则需要等待一会,洗澡太久的话,电热水器由于是容积式出水,罐里的温度会逐渐下降,洗澡时间比较长的朋友要抓紧时间了。从环保角 展开