台下盆水龙头如何安装?具体安装步骤

qiyihenxuan | 2016-04-06 11:48 | 来自北京市

其他答案

fang38823066220

鲁班到家安装师傅介绍 安装台下盆水龙头可以参考以下步骤: 1. 打开水龙头包装,检查配件是否齐全,并取出龙头主体。 2. 将龙头主体与短节连接(短节已连接好进水管)。 3. 将橡胶垫圈取下,清洗器释放压力,保护水槽表面。 4. 将第二进气管旋进进气道,注意方向正确,避免反向安装,平衡力,然后拧紧螺纹接头。 5. 将第二进气管穿过短节,然后将进水管穿过第二进气管。 6. 将第二进气管旋紧,注意不要过 展开

nnyanjiang

台下盆安装:一、安装前准备:安装前请检查安装开孔模板、铅笔、胶水(如大力胶)、紧固夹板(如两指宽的大理石块料)、水龙头、皂液器等选配件是否准备齐全二、安装步骤:1、将安装开孔模板平放在橱柜台面上,调整好开孔位置,需注意两个问题:一是确定有足够的位置安装水龙头,二是确定有足够的空间安装紧固夹板(或挂钩)等;2、用铅笔沿开孔纸板边缘在台面上画线;3. 根据画线开孔;4. 开完孔后将橱柜台面翻转,将调配 展开