虹吸式马桶吸力小怎么办?注意事项有哪些呢

补充:我家用的是虹吸式马桶,总是感觉它的吸力很小,下水的时间比较长,请问应该怎么做才可以让马桶的吸力变强?

其他答案

ask3187661282

虹吸式马桶与其他的马桶安装步骤与方法都是八九不离十的,建议最好还是找个专业的马桶安装师傅进行安装吧。

林林hy

内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶表面的脏物缺点:池底存水面积增大

ask4951567664

虹吸式马桶内有一个完好的管道,外形呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善,具有排污才能强,选净面大的特性,所以绝大多数马桶特别是连体均采用虹吸式。虹吸式马桶工作原理:虹吸式马桶是借冲洗水在便器的排污管道内充溢水后构成的虹吸现象,将污物排走。虹吸水便器的构造特性是便器体内有一个完好的管道。外形呈侧倒状“S”形,应用给水时的水位差促进虹吸作用的构成,由于不借水力冲走污物,所以池壁坡度较缓,池 展开

ask6385518091

虹吸式马桶根据其冲水方式的不同分为冲落式、涡流式、放射式等。其中涡流式和放射式都设有专用的进水通道,当水箱中的水在程度面下流入坐便器,达到了消音的效果。虹吸式马桶内部有一个完好的管道,外形呈侧倒状的“S”,这样能使噪音问题有所改善,虹吸式马桶还具有排污强、洗净面大的特性,所以绝大多数马桶特别是连体均采用虹吸式。

ask6153993775

说到马桶冲水,我们平时看到的哗啦啦将水冲走,为什么在有些地方用的智能马桶冲水效果特别干净,无声无息的进行,而有些残留排泄痕迹,需要多次冲洗才能干净?其实大多数的马桶都采用喷射虹吸式和直冲式冲水方式,究竟那种冲水效果哪个效果好?喷射虹吸式马桶,通过倒置的S型管道,产生压强吸力,能够把吸附在内壁的赃物吸走,噪音小,夜间使用不会影响家人的睡眠。水封面积大,防臭效果好,不会影响室内空气的清鲜。优点在于虹吸 展开