讲真,住在龙湖冠寓和普通住宅小区对比的话那个好?

冯骥才|2019-02-27 17:36

其他答案

可怜的湖

好!先如此简单粗暴的回复一下。因为我就在龙湖冠寓住着,我觉得与老小区相比,入住龙湖冠寓后,能感受到租住生活有了品质感和社区认同感,毕竟大家都是同龄人,好相处,也容易玩到一起。其他如租住环境、配套设置、物业服务之类就更不用说了,妥妥的“小家”标配,有问题随时可以找管家帮忙,安全有保障,住着就是让人放心和舒心。

好一个好好的好男人

别去,销售骗你没商量

ask4350660874

您好,龙湖冠寓、普通住宅都是不错的选择。

ask2061969527

您好,感谢关注房天下!目前龙湖冠寓和普通住宅小区的相比,其优势在于,两者之间存在着较大的差别。如果您觉得方便可以考虑一下。

ask3655557672

龙湖冠寓是不错的,我朋友家里装修就是在那里买的,当初也是对比了很多家店,后来还是选择了龙湖冠寓的,感觉挺满意,很适合年轻人居住,而且价格也比较实惠。

ask3901045695

你好,龙湖冠寓和普通住宅小区对比的话那个还是差不多,我个人觉得选择地理位置上要方便,因为我们的地理位置也是比较优越的。而且地理位置也是很优越的,如果你要买房的话可以考虑一下这几个,希望能够帮到你!

ask2004400528

你好,这两种类型的房子各有优缺点:1、龙湖冠寓位于龙泉驿区,是龙泉驿区核心最富裕、最繁华的商业圈之一,周边配套完善,交通便利,四通八达,是龙泉的发展趋势。2、龙湖冠寓位于大学城南部,周边配套齐全。3、龙都国际名邸位于大学城西部南侧、东北两块,东临大学城,南邻大学城中学、大学城南侧、北临规划建设新农村小组,北临大学城中心。4、龙都御园位于龙泉驿区核心最富裕、最富裕、最富裕的地段,西接大学城内,北依龙 展开

ask9281860629

这两个都是差不多的,主要是看自己的需求,有的是喜欢好看,还有的是喜欢舒服的住在哪。

ask3017758502

我们是一家人,在龙湖冠寓和普通住宅小区的话,个人感觉都是比较的不错的,之前在这两家买了房子。

ask2674382621

我觉得还是龙湖比较好,因为现在大部分家庭装修的时候都是喜欢把自己所喜爱的东西全部放到自己家里。而且龙湖冠寓和普通住宅小区的环境也是很不错的,如果是我选择的话那就是龙湖冠寓和普通住宅小区是一样的,当然了,如果你们需要选择的话,那就是你们自身的选择了。