我想咨询一下国有土地买卖合同范本是怎么样的?

我在老家有一块上一代人留下的土地,据邻居们说这块土地是国有土地,现在我想把这块土地给卖了,也找到了买家,现在就要签订合同,所以我想咨询一下国有

其他答案

ask1558428832

土地是国家的,无法买卖。

ask4238767731

您好,首先您在老家有的土地不应该是国有土地而是集体土地,而且应当是宅基地,我国不能够买卖国有土地和集体土地,但是可以在集体内部转让宅基地使用权,因此您的合同应当是宅基地使用权转让合同,并且应当和宅基地上的房屋一并转让,所以只需要签订宅基地转让合同和房屋转让合同即可,写明宅基地所在集体和位置,价钱和交接日期等。谢谢。

ask341858846

你好,你们的土地的买卖合同,需要写上的必要的法律的信息有,你们双方的名字,联系方式,买卖的土地的面积,款项是多少,你们买卖土地的钱怎么给付还有买卖过程中,双方的权利还有义务是什么,最后签上名字就就可以的了