问问各位恒温龙头缺点主要是什么?有没有网友晓得?

ask5323691081 | 2019-02-24 17:11 | 来自北京市

其他答案

pagnini88

非常好恒温龙头可通过龙头自带的恒温调节阀芯,在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,完全不需要进行人工调节。恒温龙头最早出现在欧洲,目前主要有两种自动调温方式,分别采用不同的恒温阀芯:一种是石蜡恒温元件阀芯,目前采用这种恒温阀芯的主要是欧洲的厂家。另一种恒温阀芯采用形状记忆合金弹簧。目前采用这种恒温阀芯的主要是日本的厂家。希望能帮到您谢谢仅供参考

ask6775271845

冷热水龙头安装思路跟你说一下:先检查一下水管哪边是冷水,哪边是热水,特别将冷热水管接错,以免影响龙头日后的工作。燃气和太阳能热水器不能使用恒温龙头,主要是水压太低。安装恒温龙头还要安装冷热水过滤网。然后按之前预留的位置紧固就好了。

金清蓝梦江湖

恒温龙头的缺点:1、由于恒温龙头内部非常精密,对于水质的要求很高,如果水质内含有大量杂质,长期可能导致恒温控制阀被堵住,影响温度的调控。2、目前国内较多采用的是石蜡的阀芯,这种阀芯反映相对较慢,尤其是质量无法保障的品牌阀芯非常容易出问题。