说说水槽水龙头热水小是什么原因?

ask3010025577 | 2019-02-22 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask1768695593

增压的作用就是增加管道内的水压,你把增压泵装在水龙头处,水龙头不开,那么它怎么增加水压?而且靠近龙头,只能稍微增加点水压的,因为水马上就从龙头流掉了。【我不关水龙头,直接拔掉水泵电源插座,水泵停止工作,这时出水口大概出现6~10秒水压变大,像是增压的效果,不知道是什么原因。】这是水泵里还有一些水压,把水挤出来的。

ask985838598

水龙头漏水,可能是以下几个原因导致的,比如水龙头的内置阀芯有问题,低档次的水龙头内置阀芯是钢球,容易老化、损耗,使用一定的时间后就会出现漏水的现象。也有可能是沙异物进入水龙头的内置阀心,对阀芯造成了一定的伤害。建议找个水电工师傅帮你看看,检查下到底是什么原因导致的漏水,如果是普通的漏水的话,那么可以直接用生料带重新包扎缠好,然后安装上去即可。

ask3121236034

冷热水龙头款式非常多,例如水槽龙头单孔冷热水的,面盆龙头就有两款,老式的二联冷热水和单孔冷热水龙头,还有沐浴冷热水龙头,具体要看您是什么样的龙头,但是总结下来肯定是螺母装紧。所以您逆时针拧螺母就是对的,具体您可以上图追问。