装修时应注意的问题有哪些啊?

新手谨慎四处家居装修的关键点一、水电系统在上砖与封顶之前,需考虑好不然到时加个排插都困难。所以,一定要确定好开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机等等确切的位置。橱柜设计师应上门进行第一次测量,帮你确定好电源、水路的方案。秦皇岛装修公司提醒大家:水盆下面的墙上,最好留电源插座,方便装厨宝。二、包立管考虑到厨房卫生间的易潮易湿环境,包... 展开
yj851210_z|2019-02-22 14:09 |来自北京市

其他答案

ask1117141078

怎么装修老房子老房子装修注意事项,怎么装修老房子老房子装修注意事项,如何装修老房子,老房子装修需要注意哪些事项,这些问题都是老房子装修时必考虑问题

ask9452145497

在装修时应该注意:1,墙面装修要选择防水和防腐材料2,地面注意排水问题,另外还要防滑3,顶棚以铝合金框架加较轻的板材

ask249879889

您好,这个的话装修水电注意的是排放的问题,还有线路的问题,水管的问题

ask397798333

秋季装修有诸多好处,比如气候干燥,木质板材不易返潮,涂料、油漆容易干等。但是还是有一些装修时应该注意的问题。因为秋季相对来说比较干燥,空气湿度小,所以必须注意避免因季节很气候产生的问题。

胡三军

欧式大卧室装修的注意事项:1、卧室照明要求不多,但是需要注意的是卧室不宜采用向下射的灯具,宜用照顶的灯光。但照顶的灯光如果采用白炽灯的话,可能造成灯上部顶面有发黄的现象。2、次卧室同样应以温馨为主,老人居住的比较多,所以装修时要考虑老人的行动方便问题。3、卧室装修时就要选用隔音效果好的装修材料。