房价能跌多少?

lazychen|2012-03-07 21:50 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

位置好的,规划好的地段现在就可以出手了

马家均

跌的幅度不大

何俊琳 二手房经纪人电话联系百科详情

因为深圳这座城市比其他城市更有吸引力,外来人口不断涌入。价格不是由商品的成本来决定的,而是由供需关系来决定的,需要深圳房的人很多,当然价格不断飙升了。这里面的需求既有居住需求,也有资本的投资增值需求。只有中国城市化进程还没有完成,只有还有人涌入城市,房价就还会不断上升。另外城市之所以对人们具有吸引力,是因为人口大规模聚集,分工协作,人们从中可以获得较高的生活水平和回报。

严伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没人买房了,跌多少都行,只要还有人买,就没有哪个业主肯降价的

ruan1532402174

目前的深圳房地产市场,想跌的话,你们先回家吧整头垫高点,晚上做做梦就可以了,白天就可以醒了,等到跌价的话你们就去烧香,保佑日本打中国把深圳打平从建,就跌价了

严长贵 二手房经纪人电话联系百科详情

跌是相对在什么地方的,不能片面下定论,很多中心地段的房价不跌还涨,只是被整体的数据平均化了

Antettybensag

急卖的降价,降百分之三十都不止!不急卖的很淡定,谈降都谈不下来.没有合适买房的时候,只有合适买的房子.\\您要做个聪明冷静的人.祝您买到合适的房子.

jessiememory

不跌个20%肯定不能买

发高烧rgre

25%

kmand

二手房能跌就很不错了!能跌10%已经是亏本状态了