虎牌保险柜换锁后要怎么使用?有哪些注意事项

ask3932206981 | 2019-02-20 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask6409145233

虎牌保险柜配钥匙方法:一般的钥匙丢了,需要更换锁,最好是找厂家维修,这样的话,不会破坏掉柜子.也可以找开锁公司,开开柜子换个锁芯就行了。想配也可以配出来。只是换个锁芯比较方便,按原来的配出钥匙一般比换个新的要贵.找正规的开锁公司就可以解决了,弄好后换密码。

ask8272015711

这个不好说!不同的保险柜换东西价格不同的,要是像换主锁和应急锁价格都不同的,一般换主锁在80元左右,应急锁在60元左右,要是全都换在100多在的

ask6618766160

电子保险柜怎么开—指纹难通过指纹难以认证通过,这个时候我们的电子保险柜怎么开?指纹比较难通过的话有可能是因为你手指的按放位置不正确,我们可能适当调整安放位置,其次,指纹难以通过还有一种可能性,那就是登记的时候指纹没有采集好,这个时候就比较麻烦,你需要从新采集指纹才可以,然后你也可以换其他手指试试看,也许只是你录入手指的指纹太差了。电子保险柜怎么开—按键无反应有时候,我想要开启保险柜会遇到这样一种情 展开