外地户口在郑州买二手房要啥证明走啥流程?

 外地户口在郑州买二手房要啥证明走啥流程?最好给个具体的流程表之类的,我准备2年内在郑州买个二手房,户口还是安阳老家的,在郑州也没有办暂住证?大家给新手指个路啊!
啊哦丁丁|2012-02-28 13:56

其他答案

岳焕伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二年内时间还是比较长的,你可以在郑州缴一年社保或者一年个税,然后就可以像郑州户口一样买房子了!不过只能买一套房子

李克彪 二手房经纪人电话联系百科详情

 步骤如下:1、现在开始办个暂住证,或者开始缴社保,够一年就可以买房了。 2、 要是买新房直接带着这些东西去售楼部 ,买二手 就来中介 或者自己找适合自己的房子。3、 定房,办理按揭手续 或者过户手续

随永航 二手房经纪人电话联系百科详情

 前提必须要有“社保,个税,暂住证(一年以上)

刘正龙 二手房经纪人电话联系百科详情

省钱的就按程序来 想随时买的只要有钱 随时都可以买

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

 步骤如下:1、现在开始办个暂住证,或者开始缴社保,够一年就可以买房了。 2、 要是买新房直接带着这些东西去售楼部 ,买二手 就来中介 或者自己找适合自己的房子。3、 定房,办理按揭手续 或者过户手续

贾百泉 二手房经纪人电话联系百科详情

 前提必须要有“社保,个税,暂住证(半年以上

栗绍昆 二手房经纪人电话联系百科详情

 前提必须要有“社保,个税,暂住证(一年以上)

宋云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

前提必须要有“社保,个税,暂住证(半年以上)

jiayin6312025150

现在在郑州买房三个有其中的一个就行(郑州市户口,一年以上社保,一年以上纳税证明)