来帮忙参谋参谋商品房买卖合同范本具体怎么写?有没有人了解?

求解答!二手房交易注意事项都有哪些,我打算买个二手房,可是不太懂这个,有没有可以跟我讲解下应该留意些什么

其他答案

ask105302188

徐州二手房买卖合同范本:出卖人(以下简称甲方):买受人(以下简称乙方):根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及有关法律、法规的规定,甲乙双方遵循平等、自愿、公平、诚实信用、守法的原则,经协商一致,达成如下条款:第一条商品房情况该商品房销售许可证号:____________________商品房座落:______区、县________________路、道、街______ 展开

韩雨轩

消费者购买商品房都必须签署商品房买卖合同,但对于绝大多数消费者来说,买房在人生中只是一两次的事情,因此,为了保障自身的利益,认真仔细地研究商品房买卖合同就显得相当必要。以下指出消费者在签署合同时比较容易忽略的几点,供读者参考。一、商品房的价格以及付款方式。这是关系到消费者切身利益的关键问题,因此必须明确注明,此外,如是采用分期付款方式,还要注明每期的缴款时间。二、发展商交付房屋的日期。由于这涉及逾 展开

ask324319941

商品房预售定金合同范本甲方:(卖方):住所:邮编:法定代表人:联系电话:乙方(预订方):联系电话:住所:邮编:证件名称:证号:甲、乙双方遵循平等自愿和诚实信用的原则,经协商一致,就乙方向甲方预订商品房事宜,订立本协议。第一条乙方预订区街(路)号《》项目幢层室(以下简称该房屋)。甲方已取得该房屋的商品房预售许可证(证书号:),并经测绘机构预测,该房屋建筑面积为平方米,套内建筑面积为平方米。该房屋甲方 展开

ask4503523630

有,1、商品房认购书是商品房买卖双方在签订商品房预售合同或商品房现房买卖合同之前所签订的文书,是对双方交易房屋有关事宜的初步确认。2、认购书应属于商品房买卖合同的预约合同,与商品房买卖合同之间是预约与本约的关系。3、认购书是买卖双方就签订商品房买卖合同相关事宜进行的约定,不是对商品房买卖结果进行直接确认,所以也不应属于商品房买卖合同。其效力必须区别于本约即商品房销售合同的效力。

ask3650250879

商品房购置合同范本编号:__________甲方(出售人):____________________________________地址:_______________________电话:____________乙方(认购人):____________________________________身份证件号码/公司注册号:_________________________地址:________ 展开