与家装公司签约应注意些什么?能给个参考吗?

我想问一下,蹲便器上面配了水箱有什么好处又有什么坏处?
谢佳8号|2019-02-15 18:44 |来自北京市

其他答案

ask8318132

盛腾家装工厂店是一家套餐公司,总得来说做得还是不错!但是装修嘛还是要多多比较及小心装修陷进:1、洽谈用户想请装修公司装修,首先就要接触设计师,您要将自己的要求告诉他。用户提出的要求最好事先与全家人详细讨论好的,尽量一次告诉设计师。设计师在聆听用户意见,并对所作记录进行深加工。2、设计装修公司收到用户的平面图之后,会由设计师或技术人员亲自到实地测量及观察现场环境,研究用户的要求是否可行及获取现场设计 展开

ask1247591080

北京平房买卖有什么需要注意事项:卖房者主要有挂牌、收定、签约、收款、交房过户等五个环节一、挂牌时明确委托方式和期限。卖方大多数情况下会通过中介公司予以挂牌出售。卖方在挂牌时除明确挂牌价格外,还应明确委托方式和挂牌期限。此外,有些中介公司往往自行或者让自己的中介人员先付定金把房子定下来,但最后签约的肯定是他人;所以,卖方不要轻易收取中介的定金。二、谨慎收取定金。中介公司找到客户后会同卖方议价。如卖方 展开

ask6775611773

1.搬家签约时,我们首先要确定自家物品的多少,然后再根据自身情况确确定搬家公司的服务人数的车数及什么样的车等,其次就是跟搬家公司确定好搬运时间及日期,目前搬家的客户越来越多很多搬家公司由于接的活太多,不能随叫随到只能与搬家公司预定好时间减少不必要的麻烦,再次,我们要确定好搬家的地点,切不可,临时改变地点或临时加目的地,防止搬家公司趁机乱加价。2.签约时,我们要注意收费方式,如果选择包价方式,就要标 展开