选择暖气片的时候需要注意些什么呢?

  • 房天下问答
鑫圣通采暖|2019-02-15 08:58

其他答案

在线咨询免费预约中央红装饰 装修公司

注意价格 尽量选好点的

在线咨询免费预约启航之家装饰|全案设计 自有工人 装修公司

1、暖气片安装方式目前市面上的暖气片种类很多,根据安装方式不同可以分为横式暖气片和竖式暖气片两种。横式暖气片应该要安装在窗户的下方,这样可以有效的阻挡冷空气入侵。竖式暖气片应该要装在窗户的两侧,才可以让室外的空气和室内的空气产生对流,使室温保持均衡状态。2、暖气片的高度业主在选择暖气片的高度时可以根据家里的供暖方式来选择,采用无压烧煤供暖系统的暖气片不能太高,如果暖气片太高会导致水流动缓慢,无法发 展开

在线咨询免费预约YUNSHU-智上空间设计 装修公司

市场上以钢制暖气片、铜铝复合暖气片为代表的新型暖气片产品设计都比较简约时尚,本身具有非常好的装饰性,也不必再费心思做暖气罩,大大有效的节省了空间,加上极具人性的设计,使暖气片不再是藏污纳垢的死角,表面极易清理,使用起来更加省心。

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

给自家选择合适类型的暖气片时,首先要考虑家庭的采暖方式。如果集中供暖低温75度以上选购钢制散热器的效果要好些。如果集中供暖低温65度以下可以采用铜铝复合暖气片。因为散热器散热效果,主要与散热器内部的热媒温度,和外部空气温度以及与空气接触的面积,还有空气流速等有关。最后看售后服务是否完善,暖气片是一个长期使用的家居产品,如果售后服务不完善,我们跑来跑去也很难解决。

在线咨询免费预约紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

先了解材质特性比如钢制散热器,铝合金,铜制,不锈钢散热器等等,再了解散热量,看大概需要几片,还有供热系统是什么样的,内防腐层怎么样。