二手房首付多少?

fang7245653502|2019-02-15 06:25

其他答案

崔峰 二手房经纪人电话联系百科详情

根据实际房价决定首付款

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4成 贷款6成

宋路路 二手房经纪人电话联系百科详情

北京首套首付35%,二套首付65%

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

我们天津是首套三成,二套六成

李春桦 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付需要看具体地段 每个地段都有自己的地段评估 正常的评估后首付会在百分之三十到五十 顶楼和一楼会更高 公积金首付地段评估会更低首付会在百分之五十左右顶楼一楼具体看银行接不接 。补充:首付可以找专人做低

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

购买首套二手房住房并且建筑面积不高于90平方米或是根据规定购买经济适用房的家庭(包括贷款申请人、配偶、未成年子女),二手房的首付款比例不可以少于2成。购买首套二手房住房并且建筑面积高于90平方米的家庭,二手房的首付款比例不可以少于3成。购买第二套二手房住房的家庭,二手房的首付款比例不可以少于6成

许慧 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州昆山二手房是根据评估价来交税的,有的房子评估价低于买出价,中间会有差价,首付比例就会高。 有些房子评估价高出买出价,首付比例也会比正常首付还要底。

APP测试

就绝不能拿下拿下明心见性就想没想你想没想不想念想念想念想念想念才能吃饱穿暖纯牛奶每次妈妈想念想念才不想你想想念想念想念吃饱穿暖男你才能吃能吃能吃能吃吗房农村聚聚聚聚呢

谭永俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首付一般是成交价的三成,如果银行评估价高,首付可以做低点,很高兴能为你们解答,如有需要,可以在房天下找经纪人谭永俊能找到我

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付和新房首付是一样的比例,上海普通住宅首套3.5成首付,二套5成首付。非普通住宅二套7成首付。