二手房首付多少?

fang7245653502|2019-02-15 06:25

其他答案

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、这个主要和你购买房屋的房龄有关。要是房龄较长,贷的比较少一点,要是房龄短的,评估会跟市价差不多的,贷款也不会多。 2、贷款多少和您的评估报告有关,如果您的经济能力有限,想多贷点,可以让他们做房屋评估的时候把市值做的高一点,这样就可以多贷点。 3、另外还有得看卖房要求首付多少,这些因素都和您的贷款额有关系,如果房主对首付要求不高的话一般能贷出评估价的百分之七十,然后成交价减去贷款额就是首付

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

关于二手房首付款的问题。 首先要了解清楚购买二手房的贷款方式。 银行商业贷款最高贷款额度是评估价的70% 评估价就是,二手房买卖相当于抵押贷款,银行要对贷款房屋做出评估,看你要贷款的房屋是否值这个价位。 评估价是可操控的,根据你个人的情况,如果你有足够的首付款,可以要求银行将评估价平的最低,(评估价有最低限度不可低于政府给出的最低指导价)。 如果你首付款不充足可根据情况让银行评估的高一点,(根据银 展开

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

1、这个主要和你购买房屋的年限有关系。要是年代比较新的,贷的比较多一点,要是年代久远的,评估会很低的,贷款也不会多。 2、贷款多少和您的评估报告有关,如果您的经济能力有限,想多贷点,可以让他们做房屋评估的时候把市值做的高一点,这样就可以多贷点。 3、另外还有得看卖房要求首付多少,这些因素都和您的贷款额有关系,如果房主要的首付多,那贷款金额也随着变化。 4、基本算下来,首付能做到房屋总价的30左右, 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般而言,二手房的首付比例是30%,但是在现实生活中,有人购买二手房时所交纳的首付款是高于这个比例的。首付比例是要根据二手房的实际情况而言的,每个银行有自己的规定,不能一概而论。武汉这边,蔡甸区可以首付款25%到30%。就首付比例而言,以下几个因素会对二手房产生影响: 1、当地的政策 当地的政策也会影响二手房首付比例,每个地方都有着符合当地实际情况的不同的政策,不管是申请商业贷款买二手房还是申请公 展开

苏方圆 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

网友你好: 一般而言,二手房的首付比例是30%,但是在现实生活中,有人购买二手房时所交纳的首付款是高于这个比例的。首付比例是要根据二手房的实际情况而言的,每个银行有自己的规定,不能一概而论。郑州这边,主城区内一般为首套到30%。就首付比例而言,以下几个因素会对二手房产生影响: 1、当地的政策 不管是申请商业贷款买二手房还是申请公积金贷款买二手房,不同的地方,不同的地区政策不同,所需要准备的首付款 展开

齐鑫鑫 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

除去按照网签价贷款的部分,全部都算是首付。首套普通住宅可以贷网签价6.5成,二套可以贷款4成。房子的总价减去贷款的部分,剩下的全是首付。不过,一般会按照先付定金,然后监管的方式付款。定金是成交价的20%,并且不超过200万

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

根据地区不同首付不同 二手房首付比例取决于您是否是首套房还有评估价决定的 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般而言,二手房的首付比例是30%,但是在现实生活中,有人购买二手房时所交纳的首付款是高于这个比例的,有的人就有可能产生疑问了,为啥还有不一样的呢?其实,首付比例是要根据二手房的实际情况而言的,每个银行有自己的规定,不能一概而论。就首付比例而言,以下几个因素会对二手房产生影响: 1、当地的政策 当地的政策也会影响二手房首付比例,每个地方都有着符合当地实际情况的不同的政策,不管是申请商业贷款买二手房 展开

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

在我们江浙一带二手房首付比例是三成,然后银行会按评估价计算可贷款数额,最后您需要的首付就是买卖最后的成交价减去贷款的实际数额,这往往会比三成高,不算税收。

夜行者扬

购房人首套购房,首付3.5成。二套购买普通住宅首付5成,购买非普通住宅首付7成。普通住宅为内环450万以内,中环310万以内,外环230万以内。