婚后买房用一个名可以吗?

fang3238844551|2019-02-12 07:26

其他答案

陆东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,婚后买房就算只用一个名也是夫妻共有,婚前买的房,结婚后也是共有产权

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买房子可以写一个人的名字,也可以写两个人的名字,但就算是一个人的名字也是夫妻共有的财产。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买房子可以写一个人的名字,也可以写两个人的名字,但就算是一个人的名字也是夫妻共有的财产。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 ,但是需要另一方签署放弃协议书

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,夫妻双方协商好就行,写一个或两个人的名字都是可以的

刘雪莲 二手房经纪人电话联系百科详情

都是夫妻共同财产,一个人或两个人的名字是一样的

史小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅楼是以家庭为单位,商业门脸是以个人为单位

陈平召 二手房经纪人电话联系

可以一个名字,但是所购房产是夫妻共同财产

田佳奇 新房置业顾问请拨打电话13020025279电话联系百科详情

如果您或您的家人不是北京户籍或许没有北京市工作居住证,就不能写一个人的名字。

赵金龙 新房置业顾问请拨打电话13012216721电话联系百科详情

可以,只要购房人有购房资格,工作流水可以覆盖月供的两倍就行