婚后买房用一个名可以吗?

fang3238844551|2019-02-12 07:26

其他答案

吴帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

分地方,在杭州不行,但是商业性质的是可以做一次性的

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,婚后用夫妻任何一方名字都是可以买房的,但是只写一个人名字也是属于夫妻共同财产。

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是也是属于双方财产,双方都要提供资料!如果在买二套办离婚就可以用对方名字首套了!

孟凡华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的呀,可以用一个人的名额的,房产也可以写2个人的名字。

商广路 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要贷款资格够就行

陈国锐 新房置业顾问百科详情

可以,想写几个人名字都可以

李伶芝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,,,,。。

胡稣明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果是公积金购买,情况比较复杂,一般是必须写两个人名字的。商贷的话部分银行允许放弃共有,写一个人名字,但是不能写未成年人的名字。如果是一次性付款,想怎么写就怎么写,前提是不限购。不知道我表达清楚了没有,如果还有什么疑问也欢迎私信我。有帮助的话望采纳,谢谢。

王立川 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,可以做成单独产权,可以做成夫妻共有,不论做成几个人的名字,这都属于婚后财产,在出售时是需要夫妻双方共同配合办理的,有一方不同意,就无法出售

任晓雷 二手房经纪人电话联系百科详情

作为一名资深房产经纪人,我可以明确告诉你,婚内购房,均算作夫妻共同财产,与写谁名字,或者写几个人名字无关