白地砖白墙用什么色的门?有谁了解?

陆成国 | 2019-02-11 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask102844079

配黑胡桃色不错的,白色属于万能色,我们都知道金、银、黑、白、灰属于万能色,和什么颜色搭配都可以,浅黄色的地砖,要配深色的门这样才能有区分的

ask7852462088

现在普遍应用的聚酯类木器漆既耐磨也抗黄变,是年轻人家居装修的首选。时尚还是采用白色门套、门及木作最好,配上淡色墙面很有立体感。如果是在不喜欢白色,用白枫木作为宜。地砖用浅白色居多,当然黑色更具有个性的时尚品味。地板易采用中性略浅的黄色,如果客厅地砖用黑色,卧室地板用灰色为宜。门套与踢脚线要选用同色为宜,这样可以使门口线与踢脚板连贯一致。墙面的颜色要看你选用什么门套才能定。

aliaHax

你好,白门是万用色,配什么颜色的地板都没问题,但最好不要过于深,比墙面的颜色深就行了,我家也是白门,白墙,客厅地砖是米黄色的,卧室地板是芬兰橡木,卫生间地转是海蓝色,厨房地砖是灰色,过门石是黑金砂,觉得配起来都没问题,看你个人喜好!希望对你有帮助。希望对您有帮助。

ask9797061968

咖啡色仿古地砖可以用任意的颜色的门、窗、套..白色混油、木本色、白枫、水曲柳、沙比利、黑胡桃都和白色地砖没有冲突,但是你如果从这里面选两个颜色做门、家具就要好好搭配了。