地砖偏白色,墙米色或白色,窗台花岗岩用什么颜色?

中间很广 | 2007-06-21 10:10

其他答案

白雨木暮

质量好的白岗岩,就让它一白到底,效果很棒,我家和你情况基本差不多.

冰山上的肉球

你的问题涉及到一个相关的问题,即窗子包窗套没有。因为,窗套的颜色与窗台的石材选择要综合考虑。如果没有包窗套,那么,我建议不要突出窗台的视觉点,可以选择爵士白或米黄色的大理石作窗台。这与你的墙面与地砖颜色相配是合适的。如果已经包了窗套,那么就要与窗套的颜色一致或保持在一个色系中。

搜房网友

 米黄木地板,窗台大理石是灰色,主要       窗套配什么色 ,          用什么颜色合适。急急

搜房网友

 米黄木地板,窗台大理石是灰色,窗套用什么颜色合适。急急

一夜寒风碎无梦

室内若不是很暗,应用颜色较深一点的花岗岩较好,有对比性。