家里墙面是白色,地砖是象牙白,房间是淡黄的桦木地板,我想问配什么颜色的门和门套最时尚最漂亮

家里墙面是白色,地砖是象牙白,房间是淡黄的桦木地板,我想问配什么颜色的门和门套最时尚最漂亮 很急~请高手帮我出出点子 谢谢
金滴6|2007-05-26 16:18

其他答案

牛角尖等你

你好!门套、门与地板、墙面在色彩上没有必然的对应关系,选择色彩与材料与个人喜好有关,所以您的问题就很难回答准确。下面谈谈我的建议吧1.门与门套的色彩你可以选择白色、柚木色、黑胡桃色、黄樱桃或红樱桃色,我的推荐是白色或柚木色。前者看起来比较洁净、与墙体浑然一体,女同胞比较喜欢;而后者是漂亮和气派。2.门你可以选择实木门、复合实木门、钢木门,但颜色应与门套一致,根据造型及价格来选择是一般的原则,每种门 展开