日照整体厨房哪家好哪位了解?一起琢磨琢磨啊?主要有什么注意事项

其他答案

ask2572458089

你好。整体厨房的前景还是很好的,在厨房市场中潜力很大。因为现在人们的厨房里各种电器也越来越多,越来越复杂,要把它们与厨房设备中传统的水、电、气等相安无事的放置在一起,可不是容易的事情。而且现在的厨房中存在着各种障碍,如管道、墙垛,而且橱柜和家电聚集在一起还会产生相互干扰的问题。如果有了整体厨房,那这些问题就会解决啦。整体厨房还有一个优点就是整体看上去整洁干净。能为家庭提供一个好的厨房环境。

在线明智

你好1.建筑朝向,最好是朝南,可以偏东或者偏西,避免朝正西(有西晒),或者偏北(终年无日照)。另外要尊重风水理论,如果客户有风水要求,尽量满足。好的朝向上要安排客厅、阳光房、家庭厅、门厅、主要卧室、主要阳台,在不好的朝向上,要安排楼梯、洗手间、衣帽间、厨房、储藏、走廊、车库等,尽量不要搞反了,否则会带来整体的不合理,细节设计再漂亮也是先天不良。像书房、餐厅这些房间其要求可高可低,视具体情况而定。建 展开