自己如何制作卧室台灯灯罩?有什么方法?

ask513135666 | 2019-02-01 11:03 | 来自北京市

其他答案

ask9344661309

手工制作台灯罩对于一些喜欢手工艺物品的人来说一定不会陌生,手工制作台灯罩在款式设计上更加具有个性化色彩,一款时尚新颖的手工制作台灯罩对于家庭装饰也不失为一个不错的选择,在手工制作台灯罩色彩选择上可以采用多种色调搭配,这样可以使手工制作台灯罩在视觉效果上显得更加俏皮可爱,根据手工制作台灯罩款式需求可以事先准备一些布料、针线、金属或是木质框架、剪刀、胶水等物品。 手工制作台灯罩-材料选择 一款新颖时尚 展开

ask6132079503

自制台灯罩的方法:取白色布质灯罩或纸质灯罩;选择自己喜欢的彩色条纹,尽量选用浅色,同时要选1-2条深色条纹,深浅对比突现视觉美感。不同色彩的巧妙搭配,让原本普通的灯罩亮丽夺目。1.制作第一条条纹。从灯罩的顶端边沿粘贴条纹,用指腹按压条纹直到粘合。而后由上至下粘合条纹。条纹底端与灯罩裁剪齐平。按照同样的粘贴方法依次粘贴其他颜色的条纹。每一条纹都与前一条纹的一半重合。2.待所有条纹粘贴完毕之后,在灯罩 展开