diy台灯灯罩制作方法是什么

ask1522560483 | 2018-07-15 14:25 | 来自北京市

其他答案

ask6689462845

主题:制作特色灯罩看看宜家的那些纸塑和布装饰的台灯,透着一股手工的雅趣。于是经常会有一种冲动,想着自己动手来制作一个新台灯灯罩。最近终于在朋友黄婧那儿获得真传。现在就和大家一起来分享吧。工具:软质铅笔、旧油画笔、干净的旧牙刷、不含麻的软布。第一步:找一块浅色素布作为灯罩的材料,例如没有漂白过的棉布。用铅笔在灯罩上勾勒出轮廓,标清不同颜色的分界线。第二步:用油画笔上色,不同颜色要留出未上色的分界线。 展开

吕九洲

工具:软质铅笔、旧油画笔、干净的旧牙刷、不含麻的软布。第一步:找一块浅色素布作为灯罩的材料,例如没有漂白过的棉布。用铅笔在灯罩上勾勒出轮廓,标清不同颜色的分界线。第二步:用油画笔上色,不同颜色要留出未上色的分界线。如果你习惯右手做事,就沿逆时针方向上色,反之,采用顺时针。这可以防止弄脏画好的地方。第三步:将所有色彩填完后,用干净的旧牙刷上油彩再重涂一遍,使色彩充分渗入灯罩的各部分。做法参照第二步。 展开

ask3639992389

你好,手工制作台灯罩方法:1、根据手工制作台灯罩款式需求可以事先准备一些布料、针线、金属或是木质框架、剪刀、胶水等物品。2、布艺手工制作台灯罩,在布艺手工制作台灯罩制作过程中可以采用一整块布,也可使用各种图案花纹的碎布,根据个人喜好选择不同的图案和色彩。3、如何手工制作台灯罩采用布料进行,首先,将布平摊开,每隔10-20cm左右剪个小口,然后沿着小口撕开,将布条一端,用针线固定在事先准备的灯罩框架 展开