卖房的流程是怎么样的?和需要一些什么手续?

zll899011|2012-02-22 13:43

其他答案

李博 二手房经纪人电话联系

找我们美联啊 相当可靠 15213127159

冯波 二手房经纪人电话联系百科详情

  1、首先把您的房源登记到中介公司或者也可以在网上委托给经纪人,当然也包括我。2、中介带买方看房,您需要配合开门。3、中介帮您找到合适的买方约您签居间合同,您收取买方定金。如果你是抵押贷款的,客户下定之后 您需要带上你的身份证和购房合同 贷款合同去解压。详细流程请来电咨询:18908377182  冯波    《 展开

陆腾宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你来大业兴房产啥子都搞定了~就是负点小钱就搞定了~

易明中 二手房经纪人电话联系百科详情

 具体视情况而定

钟莉 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、首先把您的房源登记到中介公司或者也可以在网上委托给经纪人,当然也包括我。2、中介带买方看房,您需要配合开门。3、中介帮您找到合适的买方约您签居间合同,您收取买方定金。如果你是抵押贷款的,客户下定之后 您需要带上你的身份证和购房合同 贷款合同去解压。详细流程请来电咨询:13452163373 小钟   满堂红竭诚为您服务!

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买房找我就是了。

张露平 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、首先把您的房源登记到中介公司或者也可以在网上委托给经纪人,当然也包括我。2、中介带买方看房,您需要配合开门。3、中介帮您找到合适的买方约您签居间合同,您收取买方定金。下面就要根据您的付款方式和买方的付款方式来定了。欢迎来电咨询,小张15320229761!

高明 二手房经纪人电话联系百科详情

 委托给我们公司,不收任何费用。欢迎电话号码联系:13883172498

伍兴家 二手房经纪人电话联系百科详情

把房子交给中介,你只管收钱。。。。。。。。。。。。

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

就是拿了一堆钱换一堆钱